50631517/50631323
50631315 /50631318

Licenciatura en Innovación Turística y Gastronómica


Licenciatura en Innovación Turística y Gastronómica

RVOE SEP 20180767 Descarga Plan de Estudios

Plan Código 60 con Titulación Automática

Esta Licenciatura responde a las necesidades educativas, sociales, políticas, económicas, ecológicas y laborales que den respuesta al campo en el que se va a desempeñar el profesionista de manera individual y profesional, logrando así poder dar una formación oportuna de acuerdo a las características requeridas en un mundo globalizado donde se puedan desarrollar tanto en lo administrativo como en la parte operativa.
La Universidad de Negocios ISEC cuenta con una gran trayectoria en la formación de profesionistas competentes para enfrentar con éxito los retos que la sociedad les impone. El cuerpo docente que conforma la entidad está compuesto por profesionales que transmiten sus conocimientos para que nuestros alumnos puedan desarrollarse y crecer profesionalmente al momento de insertarse en el mundo laboral.


Al egresar de esta Licenciatura, tendrás habilidades para:

  • Conocer y comprender la evolución, comportamiento y prospectiva de la actividad turística en el escenario nacional e internacional a efecto de analizar el impacto que refleje en el ámbito económico, social, cultural, gastronómico y ecológico.
  • Aplicar los elementos cuantitativos en la operación de empresas del sector.
  • Conocer el manejo y operación de las empresas del sector en sus diferentes modalidades.
  • Realizar diagnósticos y estrategias para poder llevar a cabo proyectos de la actividad turística analizando el entorno regional, territorial de los procesos económicos, sociales y ambientales.
  • Diseñar conceptos innovadores que generen negocio dentro de la Industria Turística y Gastronómica para contribuir a la sustentabilidad ambiental.




Para acceder a nuestro plan de estudios captura tus datos






Certificaciones